Langsung ke konten utama

Keajaiban Zaitun Hydroxytyrosol

Keajaiban Zaitun Hydroxytyrosol


Keajaiban Zaitun Hydroxytyrosol

Keajaiban Zaitun Hydroxytyrosol dalam Amazon Plus  - Buah Zaitun memiliki manfaat besar bagi manusia, kisahnya juga dituliskan dalam kitab suci agama-agama besar di dunia. Kandungan hydroxytyrosol dalam Zaitun melengkapi kesempurnaan buah yang telah hidup di daratan Mediterania selama ribuan tahun silam ini.

Zaitun, pohon pertama yang tumbuh di bumi, sebagai wujud nyata anugerah dari Yang Maha Kuasa. Umurnya dapat mencapai ribuan tahun, di Palestina tumbuh pohon Zaitun yang bertahan hidup hingga 2000 tahun.

Keajaiban Zaitun Hydroxytyrosol


Minum Zaitun Hydroxytyrosol setiap hari  diyakini dapat memperbaiki sel kulit yang rusak akibat radikal bebas dengan tanda-tanda kulit menjadi lebih cerah dan melindungi kulit dari sengatan sinar ultraviolet. Dunia mengakui kehebatan khasiat Zaitun Hydroxytyrosol. Sang Super Star antioksidan dengan kinerja terbaik dalam melindungi sel-sel otak sekaligus memperbaiki sel-sel otak yang rusak. Zaitun Hydroxytyrosol juga bekerja sangat baik dan efektif dalam darah, meregerasi sel-sel tulang serta melumasi sendi-sendi yang kaku. Secara umum Zaitun Hydroxytyrosol membantu mencegah dan mengobati penyakit kanker, jantung, stroke, diabetes, Alzheimer, hiv/aids.

Keajaiban Zaitun HydroxytyrosolFakta bahwa Zaitun Hydroxytyrosol sangat baik untuk membantu mencegah dan mengobati penyakit jantung karena dapat menghambat terjadinya oxidasi dan pembentukkan plak pada pembulu arteri. Zaitun Hydroxytyrosol dapat diminum bersamaan obat jantung dengan jeda waktu 2 jam. Dalam setiap 10 mili gram Zaitun Hydroxytyrosol dapat menyehatkan jantung. Mencegah penyumbatan dan membongkar penyumbatan pada pembuluh jantung, Zaitun Hydroxytyrosol herbal spesialis jantung koroner.

Zaitun diakui sebagai bahan makanan yang tinggi kandungan lemaknya (sekitar 80-85% dari kalori dalam buah Zaitun berasal dari lemak). Lemak dalam Zaitun tersedia sekitar tiga perempat lemak asam oleat, asam lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated). Selebihnya terkandung asam linoleat bagian dari asam lemak esensial, sedikit asam alfa-linolenat dan asam lemak omega 3.

Zaitun memiliki asam oleat dan polifenol mampu meningkatkan kandungan lemak tak jenuh yang dikaitkan dengan penurunan risiko penyakit kardiovaskular. Ketika diet rendah lemak tak jenuh tunggal yang diubah untuk meningkatkan kandungan lemak tak jenuh tunggal (tanpa terlalu tinggi dalam jumlah total lemak), penelitian menunjukkan penurunan kolesterol darah, kolesterol LDL, dan rasio LDL: HDL. Semua perubahan ini menurunkan risiko penyakit jantung.

Studi penelitian terbaru juga menunjukkan bahwa asam lemak tak jenuh tunggal ditemukan dalam Zaitun (dan minyak Zaitun) dapat membantu menurunkan tekanan darah. Asam oleat yang terserap dalam tubuh akan menemukan jalan menuju membran sel hingga terjadi perubahan pola sinyal pada tingkat membran sel (khususnya mengubah protein kaskade) sehingga menurunkan tekanan darah.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara konsumsi Obat Herbal K-Muricata

Cara konsumsi Obat Herbal K-Muricata Ambil 1 sachet Obat herbal K-Muricata kemudian diseduh dengan air panas dengan suhu 100 0 C, ditutup kira-kira 3 menit kemudian diaduk dan diminum selagi hangat. Sebaiknya wadah yang digunakan adalah gelas kaca dan air direbus dengan wadah stainless steel atau priuk dari bahan tanah, kaca atau keramik. Dosis yang dianjurkan : 1x1 sachet per hari sesudah makan untuk menjaga dan mencegah terserang suatu penyakit, bila sakit ringan seperti : Demam, flu, asam urat ringan, badan pegal-pegal, rematik ringan, amandel, peradangan, pilek, sakit kepala, sakit perut jika haid, haid tidak lancar,dll. 2x1 sachet per hari sesudah makan pagi dan siang, jika menderita penyakit yang lumayan serius seperti : Asma, asam urat tinggi dan sudah bengkak, rematik akut, migrain, hipertensi, stroke, kista/mioma, serviks, ambeien, paru-paru basah, alzheimer, parkinson, kanker stadium 1-2, enzim/gatal-gatal yang sudah akut, psoriasis, diabetes yang terlalu tinggi dan p...

Gejala dan Penyebab Penyakit Liver

Gejala dan Penyebab Penyakit Liver - Liver atau hati adalah organ tubuh yang penting memiliki 500 fungsi dalam membantu detoksifikasi, mengatur metabolisme tubuh serta membentuk antibodi untuk sistem pertahanan tubuh. Selain itu Fungsi hati adalah sebagai tempat pembentukan plasma darah dan zat pembeku darah, sebagai tempat penyimpanan zat-zat mineral, seperti besi, kalium, dan tembaga, penyimpan cadangan air, tempat pembakaran gula dan pembentukan kolesterol. Penyakit liver merupakan salah satu penyakit yang tergolong penyakit sangat berbahaya. Dalam tubuh kita peranan liver atau hati sangatlah penting sebagai alat ekskresi yang membantu fungsi ginjal untuk memecah senyawa-senyawa yang bersifat racun dalam tubuh kita. Selain itu, hati juga merupakan organ tubuh penghasil amonia, urin serta asam urat yang memanfaatkan nitrogen serta asam amino. Racun yang ada dalam tubuh dipecah oleh hati kemudian hasilnya dikeluarkan melewati empedu serta feses, dalam ilmu kedokteran dinamakan detok...

Acai Berry Buah antioksidan Super Dalam Amazon Plus

Acai Berry Buah antioksidan Super Dalam Amazon Plus - Acai Berry pertama kali digunakan oleh penduduk hutan Amazon untuk mengobati berbagai penyakit. Beberapa suku yang lain menggunakan Acai Berry secara eksklusif dalam diet mereka, sehingga mereka bisa hidup sehat dan hidup lebih lama. Manfaat dari Açai Berry dalam mencegah dan mengobati berbagai penyakit bukanlah hal yang baru Suku pedalaman Amazon mengungkapkan bahwa konsumsi Acai Berry secara rutin membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh mereka. Ketika konsumsi Acai Berry secara teratur mereka jarang terserang penyakit, lebih energik dan lebih sehat. Mereka bahkan menggunakan Acai Berry sebagai minuman pengganti anggur yang disajikan saat pesta-pesta besar saat itu. Semakin rutin mengonsumsi Açai Berry, semakin banyak juga manfaat yang dirasakan. Pada tahun 2006 Studi Universitas Florida menunjukkan, Açai Berry asal Brasil dapat menghancurkan sel-sel kanker. Diterbitkan pada Journal of Agricultural and Food Chemistry, peneli...